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impro texte théâtre Patou juin 2024
Patsy Marais
RECETTE GALETTE DU JOUR MI MAI 2025 PATOU IMPRO
épicée, lait coco, sans gluten, sans produit laitier
Mettre dans gros chaudron :
1 canne lait de coco
2 piments cuits sur feu coupés en pièces
2 briques de tofu émiettés grossièrement (environ 700 gr)
1 tasse de PVT protéine végétale texturée (soya sec) ou mettre des "beans" cuites
2 tasses de maïs concassé
2 tasses de Mélange de grain ancien "Porridge Oats" (Gros flocons; d'avoine, d'orge, de seigle, de spelt, d'avoine, de kamut, Millet, Graine de lin, Flocons de quinoa.)
EAU CHAUDE pour rincer fonds de pots de:
moutarde forte Dijon
raifort
mélasse
SAUCES SOYA Kikkoman + San J Tamari
Vinaigre de riz (ou autres)
Fumée liquide (optionnelle)
MÉLANGER ET AJOUTER :
SEL DE MER + ÉPICES ET FINES HERBES
GRAINES DE :
Aneth, Fenouil, Céleri, Poudre graines ; Anis, Coriandre, Girofle,
Poudre de ; Curcuma, Poivre noir, Oignon, Ail, Herbes Italiennes (Basilic Origan Thym), Flocons de Piment de Cayenne
CUIRE ENVIRON 15 MINUTES EN BRASSANT PUIS
METTRE DANS UN PLAT UNE BONNE PORTION DU MÉLANGE
LAISSER REFROIDIR ET RÉFRIGÉRER
DANS CASEROLE AJOUTER
FARINE DE TAPIOCA (ou fécule de maïs)
environ 1 tasse pour finaliser le lien de la pâte et
AVEC LOUCHE PLACER GALETTES DANS POÊLE
CUIRE DANS UNE GROSSE PÔELE AVEC HUILE AVOCAT (ou autre)
FEU MOYEN AVEC COUVERCLE
ET VOILÀ !!
Perso j'ai mis généreusement ail oignon cayenne herbes Italiennes !!
BON APPÉTIT !!
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