PEAU VÉGÉTALE CULINAIRE SAUCISSE VÉGAN_COUCHE CROUSTILLANTE

Dans un contenant, 1/8 de tasse ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sauce soya, sel noir de l'Himalaya soufré (sent le pet*voir plus bas* ou l'oeuf cuit), poivre, ail en poudre, champignon en poudre, flocon oignon, cayenne poudre, coriandre poudre, sel.
Mélanger pour une texture sans grumeau.

Puis ajouter :
Gomme de Guar 1cuillère à thé rase = 3/4 c.t., Farine de riz 4 cuillères à soupe ou autres farines.
Mélanger pour une texture sans grumeau.
Ajouter +ou- 1 tasse d'eau bouillie tiède.

Puis tremper saucisse ou autre dedans avant la cuisson dans une poêle.
Voilà !

NOTES :
Pour mes saucisses végans je mets le feu à 2 1/2 cuisson doux voir très doux, car elles sortent du congélateur...
Pour des morceaux de tofu frais, je mets le feu à 4 cuisson feu moyen doux.

*FLATULENCE OU PET* :
Cet article est extrait de l'ouvrage « Larousse Médical ».

Émission par l'anus de gaz intestinal.

Un adulte expulse de 2 à 20 litres de gaz par jour, provenant essentiellement des fermentations intestinales qui ont lieu dans le côlon. Ces gaz sont inflammables et explosifs (risque en cas d'utilisation d'un bistouri électrique). La flatulence est un phénomène normal.

Certains aliments, très fermentescibles, sont susceptibles d'augmenter la production des gaz : légumes (haricots blancs, choux, céleri, etc.), céréales (pâtes, pain), fibres (son), fruits (raisins secs, abricots, agrumes, bananes).

L'abondance plus ou moins grande des gaz et leur odeur plus ou moins forte n'ont pas de signification pathologique et ne nécessitent pas de traitement.

Salut! Bien manger apporte un réel bonheur et la santé!

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