Partage expérience culinaire bienfait corporel spirituel FERMENTATION PATOU
💖
EXPÉRIENCE PERSO
----------------------------
J'ai acheter un livre sur la fermentation incluant la levure de gingembre et sa bière...
Toujours pas expérimenté sinon mettre du gingembre du sucre et de l'eau dans un contenant non hermétique et faire des rajouts les jours suivants; tout en ajustant le couvercle du contenant pour oxygénées les bactéries etc... Donc couvercle non scellé. Les fourmis ont "Keeele" tué mon projet et donc ... à suivre ...
J'ai fait déjà mon vinaigre de pelure de banane et je m'en sert encore comme soins de visage ... Très good !!
Maintenant j'embarque dans le vif du sujet la fermentation ...
J'ai au frigo une conserve qui est comestible et qui sent le pet ... Je goute deux des "beans" (de pois chiche) et je constate que le goût est good ... By de way, j'ai cuit du riz pour pouvoir l'inclure dans une recette sans savoir sa future utilitée ...
Je combine ma conserve du frigo de pois chiche qui sent le pet, avec ma mixture de riz aromatisé à multiples ingrédients , et je rajoute une enveloppe de levure pour faire du yogourt.
Présentement dans un contenant fermé à température pièce et demain je mettrai dans contenant allant au frigo pour rajouter du MIAMI à mes Repas avec des ingrédients qui soignent mon intestin et donc mon cerveau.
Voilà Bon appétit Patou Love You Tourlou Salut !!
Commentaires
Publier un commentaire
Merci pour votre commentaire !